You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas KPKP Terima Penghargaan Dari KKP RI
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Dinas KPKP Raih Penghargaan dari Kementerian Kelautan dan Perikanan RI

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta menerima penghargaan Terbaik Kedua kategori Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi dalam rangka penyampaian laporan hasil monitoring penyakit ikan melalui Sistem Monitoring Penyakit Ikan (SSMPI) Online Tahun 2020 dari Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) RI.

Meningkatkan daya semangat 

Penghargaan diberikan secara langsung oleh Direktur Kawasan dan Kesehatan Ikan Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya, Kementerian Kelautan dan Perikanan RI, Tinggal Hermawan.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Suharini Eliawati menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas penghargaan yang diberikan. Penghargaan ini memotivasi Dinas KPKP DKI Jakarta dalam memberikan layanan pemeriksaan dan penyebarluasan informasi kepada masyarakat.

Dinas KPKP Awasi Produk Pangan yang Dijual Langsung dan Online

"Kami berbahagia sekali atas apresiasi yang sangat besar dari KKP. Penghargaan ini akan meningkatkan daya semangat dalam memberikan layanan pemeriksaan dan penyebarluasan informasi kepada masyarakat terutama tentang hama dan penyakit ikan," ujarnya, Senin (19/4).

Eli menjelaskan, SSMPI Online adalah upaya Dirjen Perikanan Budidaya untuk memberikan data penyakit ikan secara cepat dan akurat.

"Saat ini banyak sekali aplikasi baru dibuat untuk memudahkan penyampaian data agar dapat cepat dipantau. Pemprov DKI Jakarta akan selalu mendukung transformasi digital yang dilakukan KKP," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6782 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6147 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1268 personTiyo Surya Sakti